Benutzername: Kennwort:

- Mitglied werden    - Kennwort vergessen?


Thread anzeigen

 Suchen | Hilfe | Top-Themen

 


ZBrush.de - Forum > Rund um ZBrush > Developer Forum

beschreibung zu hotkey gesucht....


Druckbare Version anzeigen

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!
[LogIn] [Anmelden]
 

 Posts: [1 - 4 von 4]

Seiten:

Autor

Betreff: beschreibung zu hotkey gesucht....

bine
Posts: 1075

Senior Member 

  erstellt am 17. Januar 2005 16:36 | Aufrufe: 2733 | IP gespeichert | #11107

hallo zusammen,

mich hat momentan das script-fieber gepackt..
jetzt, wo ich mich so langsam einarbeite, macht es richtig spass, vor allem, wenn man wieder eine "harte nuss" geknackt hat, und zbrush tut, was man sich vorgestellt hat.
ich komme auch schon recht gut voran und lerne dabei ´ne menge.

nun finde ich aber nur nicht die path-beschreibung für das tastaturkürzel "." (wenn man das objekt bildschirmfüllend zentrieren will..)
offenbar habe ich vergangenes wochenende zu viel gescriptet, dass ich den wald vor lauter bäumen nicht mehr sehe.
kann mir bitte,bitte jemand von euch helfen?

also mein ansatz war der befehl:

[IKeyPress,".",,]

aber so 100% funzt der nicht...

hat einer von euch eine idee?
danke euch und viel grüße von
der script-bine


[Editiert am 17.01.2005 von bine]
 

   

 

souleat
Posts: 2012

Senior Member 

erstellt am 17. Januar 2005 18:43 | IP gespeichert | #11109

hallo bine:
du stellst schwierige fragen!
wollte einen trick anwenden und mit aufgezeichenten script diesen hotkey darstellen aber nix!

vielleicht umgehung irgenwas mit CanvasPanGetH /2 und CanvasPanGetV /2 den mittelpunkt feststellen
dort das Mesh plazieren - ....

ich schau mal..

______________________
?In der Mitte der Schwierigkeiten findet man die M?glichkeiten ( Einstein - ob er ZBrush schon kannte? :-) ."


 

   

 

kelvin273
Posts: 479

Member 

erstellt am 17. Januar 2005 22:46 | IP gespeichert | #11110

Hallo bine.
Ich versteh zwar net viel von den scriptings aber vielleicht hilft in diesem Fall die Asci Tabelle weiter.

cu
kelvin

[Editiert am 17.01.2005 von kelvin273]
 

   

 

bine
Posts: 1075

Senior Member 

erstellt am 17. Januar 2005 23:18 | IP gespeichert | #11111

vielen dank, euch beiden.

soul, du hast mir einen entscheidenden tipp gegeben.

ich habe es jetzt mit variablen hinbekommen:

mit den befehlen "varset" und "vardiv". mit letzterem habe ich die bildschirmgröße halbiert. nu klappt et.

so, nun mach´ich aber den rechner aus und gehe in die heia.

danke und gut´s nächtle
bine
 

   

 

Posts: [1 - 4 von 4]

Seiten:

<< Vorheriges Thema | Nächstes Thema >>


 

Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

HTML Code ist Aus
Smilies sind An
BB Code ist An