Benutzername: Kennwort:

- Mitglied werden    - Kennwort vergessen?


Thread anzeigen

 Suchen | Hilfe | Top-Themen

 


ZBrush.de - Forum > Intern > ZBrush.de Support Forum

In ZBrush das Volumen eines 3D Models in mm3 oder cm3 ermitteln?


Druckbare Version anzeigen

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!
[LogIn] [Anmelden]
 

 Posts: [1 - 3 von 3]

Seiten:

Autor

Betreff: In ZBrush das Volumen eines 3D Models in mm3 oder cm3 ermitteln?

Zculptor
Posts: 2

Newbie 

erstellt am 11. Oktober 2017 06:32 | Aufrufe: 769 | IP gespeichert | #22581

Kann man in ZBrush auch das Volumen eines 3D Models in mm3 oder cm3 ermitteln?

Ich komme da nicht weiter und fand auch nichts im Internet. Ich denke das sollte doch gehen oder?

Danke für Eure Hilfe !
 

   

 

cosmic.ollie
Posts: 198

Member 

erstellt am 11. Oktober 2017 13:23 | IP gespeichert | #22582

Hallo Zculptor,

cooler Name

mit normalen Bordmitteln rein in Zbrush ist das nicht möglich.

• Modell raus exportieren
• dann mit netfabb analysieren

https://www.netfabb.com/blog/netfabb-basic-now-just-netfabb

bis dann & lg

Cosmic
 

   

 

Zculptor
Posts: 2

Newbie 

erstellt am 12. Oktober 2017 05:17 | IP gespeichert | #22583

Hallo Cosmic,

Netfabb ... natürlich ! Das ist wirklich die Beste Lösung und ein super Tip von Dir. Vielen Dank !

Bei Zbrushcentral wurde mir gestern geantwortet das dieses Feature sehr wahrscheinlich demnächst dazu kommen wird.

Da diese Frage in den letzten Monaten schon oft gestellt wurde.

Danke für die schnelle Hilfe hier von Dir.

Bis bald LG

Zculptor
 

   

 

Posts: [1 - 3 von 3]

Seiten:

<< Vorheriges Thema | Nächstes Thema >>


 

Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

HTML Code ist Aus
Smilies sind An
BB Code ist An