Benutzername: Kennwort:

- Mitglied werden    - Kennwort vergessen?


Thread anzeigen

 Suchen | Hilfe | Top-Themen

 


ZBrush.de - Forum > Rund um ZBrush > ZBrush

Menüeinstellungen abspeichern ?


Druckbare Version anzeigen

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!
[LogIn] [Anmelden]
 

 Posts: [1 - 4 von 4]

Seiten:

Autor

Betreff: Menüeinstellungen abspeichern ?

samy001
Posts: 27

Junior Member 

erstellt am 02. November 2017 14:54 | Aufrufe: 847 | IP gespeichert | #22596

Hallo zusammen,

ich würde gerne den Wert unter Prefs>Geometrie>Dynamesh>Close Holes standardmässig IMMER auf NULL haben

Kann ich diesen und solche Werte irgendwie anspeichern damit Zbrush IMMER diese Werte als Voreingesstellt nimmt.

unter Prefs > Store Config oder Store UI nimmt er diesen Wert nicht an :-/

was mach ich da falsch?

danke
gruß
samy
 

   

 

McFly1437
Posts: 40

Junior Member 

erstellt am 04. November 2017 18:17 | IP gespeichert | #22599

Hmmm ich glaube nicht.

Als schnelle Hilfe könntest du dir ein Custom Menü mit der Einstellmöglichkeit auf eine Taste legen, damit du es schnell am Anfang umstellen kannst.

Ich hatte nur noch das hier gefunden:

http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?194880-ZStartup-Master!-unofficial-Information-Installation&highlight=start+option

Aber damit kann man wohl keine Einstellungen an sich speichern

ODER mit solch einem Startup Macro:

http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?207397-4R8-startup-macro&highlight=start+option

[Editiert am 04.11.2017 von McFly1437]
 

   

 

McFly1437
Posts: 40

Junior Member 

erstellt am 04. November 2017 18:52 | IP gespeichert | #22600

Ich habe nochmal geguckt das wäre dann der Scriptteil:

[ISet,Preferences:GeometryynaMesh Close Holes,0]


 

   

 

samy001
Posts: 27

Junior Member 

erstellt am 05. November 2017 12:51 | IP gespeichert | #22603

Hi McFly, vielen danke für Deine Hilfe

Das mit dem StartUp Macro hört sich gut an, werde ich gerne mal austesten.
Klasse wäre natürlich, wenn man die Scriptzeile [ISet,Preferences:GeometryDynaMesh Close Holes,0] direkt im Programmcode von Zbrush ändern könnte :-)

danke nochmal
gruß
samy
 

   

 

Posts: [1 - 4 von 4]

Seiten:

<< Vorheriges Thema | Nächstes Thema >>


 

Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

HTML Code ist Aus
Smilies sind An
BB Code ist An