ZBrush.de - Forum

Zur Registrierung

ZBrush.de - Forum - Intern - ZBrush.de Support Forum

Habt Ihr Fragen zu ZBrush.de oder wollt Ihr einfach wie auch immer geartete Kritik loswerden?

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!

Na
Napalm
Junior Member

Mitglied seit: 29.09.2012 16:05
Posts: 15

Napalm
Na
Junior Member

Mitglied seit:
29.09.2012 16:05
Posts: 15

Edit button ausgegraut

01.10.2012 13:29   (Vor 3305 Tagen) 3531 Aufrufe 3 Antworten

Hallo Leute hoffees kann mirjemand helfen.

Bin gerae am Scuöpen gewesen und nun wo ich weiter machen will is auf einmal der Edit button oben in der leiste ausgegraut und egak was ich mache ich zieh immer nen neues Modell von meinem Modell auf. Was hab ich gedrückt uoder was hab ich falsch gemacht und was muss ich machen damit ich ganz normal weiter modeelieren kann.

Gruß
Timo

und danke für die Hilfe schon mal

User-Avatar
Rayden2007
Member

Mitglied seit: 17.05.2009 13:36
Posts: 160

Rayden2007
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
17.05.2009 13:36
Posts: 160

Dann biste wohl im 2.5 D-Modus...
Drück mal STRG+N auf der Tastatur und zieh dein Mesh nochmal neu auf...

Hoffentlich hast Du es auch gespeichert,ist ja gestern passiert... ;)


Na
Napalm
Junior Member

Mitglied seit: 29.09.2012 16:05
Posts: 15

Napalm
Na
Junior Member

Mitglied seit:
29.09.2012 16:05
Posts: 15

Vielen Dank für die Hilfe so hats geklappt aber mal ne dumme frage was ist denn eigentlich Strg + N fürn Befehl sowas wie aktualisieren oder von 2,5 in 3D umschalten ?

Gruß
Timo


User-Avatar
Rayden2007
Member

Mitglied seit: 17.05.2009 13:36
Posts: 160

Rayden2007
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
17.05.2009 13:36
Posts: 160

Strg+N leert deinen Canvas,wenn Du nicht im Edit-Modus bist,mehr nicht... ;)


Insgesamt 4 Beiträge