ZBrush.de - Forum

Zur Registrierung

ZBrush.de - Forum - Intern - ZBrush.de Support Forum

Habt Ihr Fragen zu ZBrush.de oder wollt Ihr einfach wie auch immer geartete Kritik loswerden?

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!

Ra
ra-
Newbie

Mitglied seit: 04.12.2012 10:50
Posts: 5

ra-
Ra
Newbie

Mitglied seit:
04.12.2012 10:50
Posts: 5

BSurfaces in der aktuellen Version - funktioniert nicht mehr

13.12.2012 17:47   (Vor 3232 Tagen) 2662 Aufrufe 0 Antworten

Hi,
da steht es schon im Titel.
Vielleicht sollten alle, die das gerne wieder in Blender hätten, mal ein bischen "fordern" - ist ja wohl nicht mehr in der Hand des eigentlichen Entwicklers - sondern "der Entwickler" von Blender.
Ich würde es toll finden, wenn es fest integriert wäre - und vielleicht sogar weiterentwickel ...
Was meint ihr?