ZBrush.de - Forum

Zur Registrierung

ZBrush.de - Forum - Rund um ZBrush/ZBrushCore - ZBrush

Alle Themen rund um ZBrush, fertige Bilder und WIPs

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!

Mg
mgohla
Newbie

Mitglied seit: 07.08.2020 06:43
Posts: 2

mgohla
Mg
Newbie

Mitglied seit:
07.08.2020 06:43
Posts: 2

zmodeler bridge

07.08.2020 06:52   (Vor 49 Tagen) 68 Aufrufe 0 Antworten

moin moin, ich fange erst gerade an zbrush zu lernen und bin gerade auf ein hindernis gestossen. ich möchte mit zmodeler 2 polys mit einer bridge verbinden, wenn ich ein 4 seitige cube habe klappt alles perfekt, aber sobald der cube mehrere polys hat klappt die bridge nicht. ich sende ein bild zur verdeutlichung mit. An was kann das liegen?