ZBrush.de - Forum

Zur Registrierung

ZBrush.de - Forum - Rund um ZBrush/ZBrushCore - ZBrush

Alle Themen rund um ZBrush, fertige Bilder und WIPs

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!

Fa
Fae
Junior Member

Mitglied seit: 11.12.2014 18:09
Posts: 23

Fae
Fa
Junior Member

Mitglied seit:
11.12.2014 18:09
Posts: 23

Zbrush überschreibt Zubtools

10.04.2021 09:48   (Vor 109 Tagen) 400 Aufrufe 1 Antwort

Ich verstehe diese Funktion nicht!

Wenn ich zum Beispiel ein Objekt in meine Szene lade, dann überschreibt Zbrush das ausgewählte subtool anstatt ein neues subtool mit meinem exportieren Objekt zu erstellen. Warum macht Zbrush das?
Wie kann ich das umgehen, damit ich nicht wichtige subtools verliere?

Thx!

Mc
McFly1437
Member

Mitglied seit: 17.02.2006 09:30
Posts: 124

McFly1437
Mc
Member

Mitglied seit:
17.02.2006 09:30
Posts: 124

Hänge einfach ein Subtool an dein Subtool an, z.B. einen Stern und überschreibe den dann.

Oder lader dein Subloot in ein neus Objekt und hänge es dann an deine Subtools dran.

Ausserdem wird laden und importieren unterschiedlich behandelt, meine ich.



Willst du dir dein Mesh versaun, musst du es boolisch baun


Insgesamt 2 Beiträge