Benutzername: Kennwort:

- Mitglied werden    - Kennwort vergessen?


Thread anzeigen

 Suchen | Hilfe | Top-Themen

 


ZBrush.de - Forum > Rund um ZBrush > ZBrush

absoluter Beginner braucht Hilfe


Druckbare Version anzeigen

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!
[LogIn] [Anmelden]
 

 Posts: [1 - 6 von 6]

Seiten:

Autor

Betreff: absoluter Beginner braucht Hilfe

krostiv
Posts: 5

Newbie 

erstellt am 06. September 2007 22:05 | Aufrufe: 3405 | IP gespeichert | #15767

Ich versuch mich grad ein bissl in zbrush III rein zuarbeiten. So als kleine übung wollte ich dem Hund, der ja von vornherein zu verfügung steht, den Kopf (ebenfalls aus der Vorgabe) druf setzen.
Dachte eigentlich des wäre ganz einfach, is aber nich so.
Könnte mir vielleicht jemand helfen?
 

   

 

alexs
Posts: 30

Junior Member 

erstellt am 07. September 2007 22:40 | IP gespeichert | #15774

hm, du wolltest dem hund den kopf drauf setzen, aber der hat doch schon einen kopf versteh ehrlich gesagt deine frage nicht, was meinst du denn genau damit dann kann ich dir vielleicht auch helfen.

lg alex
 

   

 

krostiv
Posts: 5

Newbie 

erstellt am 08. September 2007 19:05 | IP gespeichert | #15777

Also was ich vor hab ist, den körper vom Hund mit dem DemoMenschenkopf verbinden bzw drauf setzen. Habs bereits einige Male probiert, aber komm zu keinem Ergebnis. Ich hoffe, dass du jetzt meine Frage verstehst.

Auf jeden fall vielen dank im voraus

mfg
krostiv
 

   

 

Kamikaze
Posts: 5

Newbie 

erstellt am 11. September 2007 17:36 | IP gespeichert | #15784

hi,
es gibt eine möglichkeit, welche subtools heisst,
mit der du den kopf reinladen kannst und ihn dann seperat arangieren.
Das kannst du dir auch in der zBrush online documentation genauer anschauen wie das geht.
Aber du kannst den kopf nicht wirklich mit dem hunde mesh zusammen setzen, du kannst ihn nur so arangieren als ob es so aussehe als wäre das ganze ein mesh.
Falls ich irgendwas falsch erklärt habe, korrigiert mich bitte


mfg Kamikaze
 

   

 

krostiv
Posts: 5

Newbie 

erstellt am 11. September 2007 19:37 | IP gespeichert | #15785

ja Ok, dann weiß ich bescheid. Vielen Dank für die Hilfe
 

   

 

dreamfish
Posts: 16

Junior Member 

erstellt am 12. September 2007 11:24 | IP gespeichert | #15786

wars nicht bei meats meier so, das man schon in einen vorhanden mesh einen weiteren einfügen kann?!
allerdings weiss ich auch noch nicht wie das geht, soweit im workshop bin ich noch nicht.
das funzt dann aber glaub ich ganz ohne subtool, er hat da nämlich einfach einer figur köpfe in den Bauch gesetzt und nur noch die übergänge bearbeitet...
aber vielleicht seh ich mir nochmal beised an.online doc und meats introduction into zbrush 3....

etwas ähnliches habe ich auch vor (mesh in mesh)
 

   

 

Posts: [1 - 6 von 6]

Seiten:

<< Vorheriges Thema | Nächstes Thema >>


 

Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

HTML Code ist Aus
Smilies sind An
BB Code ist An