ZBrush.de - Forum

Zur Registrierung

ZBrush.de - Forum - Rund um ZBrush/ZBrushCore - ZBrush

Alle Themen rund um ZBrush, fertige Bilder und WIPs

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!

User-Avatar
Wolverine
Junior Member

Mitglied seit: 23.05.2007 21:29
Posts: 16

Wolverine
User-Avatar
Junior Member

Mitglied seit:
23.05.2007 21:29
Posts: 16

Dämonenschädel (Rohmodell)

24.05.2007 20:08   (Vor 5735 Tagen) 3773 Aufrufe 6 Antworten

Hallo nochmal ;)

Ich habe noch ein wenig weiter rumexperimentiert und würde Euch die Ergebnisse gerne mal hier zeigen ! user_img-aGj6gbcuw4_Devilskin-Kopie.jpg

lg der Wolvie

User-Avatar
JackMcRip
Member

Mitglied seit: 06.05.2004 17:44
Posts: 341

JackMcRip
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
06.05.2004 17:44
Posts: 341

Ist ein Anfang :-)
Wenn auch nicht schön, aber immerhin ein Ergebnis :P

Ich frage mich immer was man mal modellieren könnte.

Wie leergefegt mein Kopf...



<a href="http://www.total3d.de/"><img src="http://www.total3d.de/signatur/sig.php"></a>


User-Avatar
Wolverine
Junior Member

Mitglied seit: 23.05.2007 21:29
Posts: 16

Wolverine
User-Avatar
Junior Member

Mitglied seit:
23.05.2007 21:29
Posts: 16

Schönheit liegt ja bekanntlich im Auge des Betrachters ;)....ne aber hast ja recht...das Ding ist nicht grad hübsch...aber hast du schonmal nen ansehnlichen Dämonen gesehen ^^ ?...außer wenn es weibliche darstellungen sind oder Zeichnungen von Roiio...okay okay es gibt doch auch einige schönere Darstellungen *gg*


Br
brainy
Junior Member

Mitglied seit: 23.05.2007 08:45
Posts: 50

brainy
Br
Junior Member

Mitglied seit:
23.05.2007 08:45
Posts: 50

die "haut" würde ich erst am ende versuchen, aufzutragen... und erst, nachdem man genug "devidet" hat, also das mesh echt ganz fein ist...
is nen anfang, aber das rohmodell sollte vielleicht nicht diese... grobe haut schon haben! =)
aber es lässt vermuten, dass es etwas werden könnte! =))


User-Avatar
Wolverine
Junior Member

Mitglied seit: 23.05.2007 21:29
Posts: 16

Wolverine
User-Avatar
Junior Member

Mitglied seit:
23.05.2007 21:29
Posts: 16

...feiner geht mein mesh nicht ^^...schätze das liegt an meinem Prozessor.... -,- ...(1,7)


User-Avatar
JackMcRip
Member

Mitglied seit: 06.05.2004 17:44
Posts: 341

JackMcRip
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
06.05.2004 17:44
Posts: 341

wieviele Polygone hat es denn ?



<a href="http://www.total3d.de/"><img src="http://www.total3d.de/signatur/sig.php"></a>


User-Avatar
JackMcRip
Member

Mitglied seit: 06.05.2004 17:44
Posts: 341

JackMcRip
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
06.05.2004 17:44
Posts: 341

Zu Deinem Auflösungsproblem:
Es könnte ja sein Das Du die Spheren so gesetzt hast, das das mesh an manchen Stellen utopisch viele überflüssige Polygone verschwendet, dass es für den Rest nicht mehr reicht.

Ansonst gibt es jetzt in V3 ja auch die HD geometrie !

Und schau mal unter Preferences ob Du da vielleicht den nutzbaren Ram noch hochdrehen kannst !?!



<a href="http://www.total3d.de/"><img src="http://www.total3d.de/signatur/sig.php"></a>


Insgesamt 7 Beiträge