ZBrush.de - Forum

Zur Registrierung

ZBrush.de - Forum - Rund um ZBrush/ZBrushCore - ZBrush

Alle Themen rund um ZBrush, fertige Bilder und WIPs

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!

Bl
BlackJack_1981
Newbie

Mitglied seit: 19.06.2020 15:12
Posts: 1

BlackJack_1981
Bl
Newbie

Mitglied seit:
19.06.2020 15:12
Posts: 1

ZBrush Eigene UI konfigurieren - Brushes verschieben funtkioniert nicht

19.06.2020 15:19   (Vor 166 Tagen) 334 Aufrufe 1 Antwort

Moin,

ich habe mir gerade ein Tutorial angeschaut, wo man die Brushes nach unten in ein Fenster verschieben kann, damit man einen schnellen Zugriff hat.

Dies sollte mit STRG + ALT funktionieren.
Bei mir funktioniert das leider nicht. Woran kann das liegen?

Vielen Dank für die Hilfe schon mal im voraus.

Minute: 1:36
https://www.youtube.com/watch?v=sCgdLBl8HaI

[Beitrag bearbeitet am 19.06.2020 von BlackJack_1981]

Mc
McFly1437
Member

Mitglied seit: 17.02.2006 09:30
Posts: 119

McFly1437
Mc
Member

Mitglied seit:
17.02.2006 09:30
Posts: 119

Moin!
Du musst diese Funktion einschalten, damit es funktioniert!

user_img_9zTtll5Iiy_zb_pref.jpg

Wenn du dann fertig bist mit deinen Anpassungen, stellst du die Funktion wieder aus!

0:30 in deinem Video



Willst du dir dein Mesh versaun, musst du es boolisch baun


Insgesamt 2 Beiträge