ZBrush.de - Forum

Zur Registrierung

ZBrush.de - Forum - Rund um ZBrush/ZBrushCore - ZBrush

Alle Themen rund um ZBrush, fertige Bilder und WIPs

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!

Ca
Capodelosplasticos
Newbie

Mitglied seit: 26.11.2022 08:41
Posts: 3

Capodelosplasticos
Ca
Newbie

Mitglied seit:
26.11.2022 08:41
Posts: 3

Eigenartiges Problem mit Live-Boolean

26.11.2022 12:40   (Vor 505 Tagen) 895 Aufrufe 1 Antwort

Guten Tag zusammen!
Ich modelliere gerade ein Drachenauge, dass ich später 3d Drucken und bemalen möchte. Beim Modellieren des Auges habe ich nun ein Problem mit Live-Boolean. Heisst, mit einem Subtool funktioniert Live-Boolean, mit dem andern nicht.
Der OD lässt sich problemlos mit dem Helping Zylinder 01 live boolean! Das gleiche funktioniert aber mit den beiden Subtools Core und Extract nicht!
Warum?
Kann mir jemand von Euch helfen? File ist anbei!!
Beste Grüsse
Capo

Ca
Capodelosplasticos
Newbie

Mitglied seit: 26.11.2022 08:41
Posts: 3

Capodelosplasticos
Ca
Newbie

Mitglied seit:
26.11.2022 08:41
Posts: 3

Guten Tag zusammen!
Ich modelliere gerade ein Drachenauge, dass ich später 3d Drucken und bemalen möchte. Beim Modellieren des Auges habe ich nun ein Problem mit Live-Boolean. Heisst, mit einem Subtool funktioniert Live-Boolean, mit dem andern nicht.
Der OD lässt sich problemlos mit dem Helping Zylinder 01 live boolean! Das gleiche funktioniert aber mit den beiden Subtools Core und Extract nicht!
Warum?
Kann mir jemand von Euch helfen? File ist anbei!!
Beste Grüsse
Capo

Hallo zusammen!
Ich habe mein Problem durch verschieben der Subtools behoben und beseitigt!
Live-Boolean funktioniert diesbezüglich einwandfrei!
Habe nun aber etwas anderes, auch im Zusammenhang mit Live-Boolean!
Beschreibe es in einem neuen Thema (Eigenartiges Phänomen bei Live-Boolean)
Beste Grüsse
Capo


Insgesamt 2 Beiträge