ZBrush.de - Forum

Zur Registrierung

ZBrush.de - Forum - Rund um ZBrush/ZBrushCore - ZBrush

Alle Themen rund um ZBrush, fertige Bilder und WIPs

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!

User-Avatar
JackMcRip
Member

Mitglied seit: 06.05.2004 17:44
Posts: 341

JackMcRip
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
06.05.2004 17:44
Posts: 341

ZBrush Mail ist raus. Ich hab Sie bekommen. Aber Probleme mit Umlauten !!!

17.05.2007 08:27   (Vor 5674 Tagen) 32033 Aufrufe 31 Antworten

Ich hab die Mail mit dem Link bekommen und lade gerade runter !
Jippieehhhh :P

In dem Link war jedoch meine Strasse Falsch, weil dort ein Ü reingehörte und nicht drinnen war.
Ich kam immer auf eine Bezahlseite !

Da habe ich den Link aus der Mail ausgeschnitten und per Hand ins Adressfeld kopiert und das ü eingesetzt.
Da klappte es.
GEIL!

Nun läd er.
Eine CD kann man auch gleich bestellen !

Achtet Drauf Euch die Nummer aufzuschreiben die auf der Downloadseite stehen.

[Editiert am 17.05.2007 von JackMcRip]



<a href="http://www.total3d.de/"><img src="http://www.total3d.de/signatur/sig.php"></a>

De
Deadzebra
Newbie

Mitglied seit: 15.05.2007 16:24
Posts: 7

Deadzebra
De
Newbie

Mitglied seit:
15.05.2007 16:24
Posts: 7

Darf ich fragen, wie die email adresse lautete, vonwelcher der link kam?
Ich hab Zbrush2 nähmlich erst vor kurzem bestellt, und meine bestellung war noch nicht in der DB für die Pre Registration. Ein support hat mich dan manuel zur liste hinzugefügt, aber bis jetzt kam keine Email.

greeze


User-Avatar
JackMcRip
Member

Mitglied seit: 06.05.2004 17:44
Posts: 341

JackMcRip
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
06.05.2004 17:44
Posts: 341

cs-bounces [AT] cleverbridge Punkt Com

Die Mails gehen versetzt raus.
In meinem Home-Forum (C4D-Treff) haben zwei andere die Mail 2Stunden und 2StundenPaarMinuten später bekommen.
Da dort direkt der Download und die Seriennummer zur Verfügung stehen kann ich mir vorstellen das die per Hand in eine DB eingetragen werden und das etwas Dauert !?!



<a href="http://www.total3d.de/"><img src="http://www.total3d.de/signatur/sig.php"></a>


User-Avatar
bine
Senior Member

Mitglied seit: 24.11.2003 10:10
Posts: 1075

bine
User-Avatar
Senior Member

Mitglied seit:
24.11.2003 10:10
Posts: 1075

jawoll ja, *strike* :cool:
habe gerade eben zbrush3 erfolgreich installiert. das ging ja -im vergleich zum zbrush2-update- geradezu märchenhaft einfach. :D

@deadzebra:
das kann ein wenig dauern mit der benachrichtigungsmail. der server bei pixologic läuft wohl momentan ziemlich heiss. für einen download der setup-exe-datei von nur 33,5 mb habe ich recht lange benötigt.
also geduld "junger padawan" : alles wird gut ;)

nee, jetzt ohne quatsch:
das jetzige upgrade scheint "lichtjahre" besser zu laufen.

winke winke
bine


Ab
ab14ton
Junior Member

Mitglied seit: 17.05.2007 14:30
Posts: 33

ab14ton
Ab
Junior Member

Mitglied seit:
17.05.2007 14:30
Posts: 33

Buhu, bald haben alle ZBrush 3, nur ich nicht :(

Bei mir ist's wie bei Deadzebra, vor kurzem erst gekauft, nicht in der Datenbank.
Habe ebenf. eine Bestätigung gekriegt, das ich auf irgendeiner Liste bin.
Aber bis jetzt keine Mail mit Downloadlink in Sicht.

Schluchz :(

Etwas anderes hat mich aber sehr irritiert: überall hiess es doch, ZBrush 3 würde teurer!? Geht man aber auf pixologic.com auf "purchase", kann man für 450 Euro bestellen!?


User-Avatar
Leo
Senior Member

Mitglied seit: 22.08.2004 17:53
Posts: 646

Leo
User-Avatar
Senior Member

Mitglied seit:
22.08.2004 17:53
Posts: 646

Hi Leutz,
sauge auch gerade das ZB3 update... die Bandbreite dort ist momentan eher ne Schmalspur, wobei mein dsl6000 auch nicht hilft, aber die Geduld bringe ich auf!
Hoffe, dass nun wieder mehr Leben hier kommt!



carpe diem - tempus fugit

http://www.dtp-art.de


User-Avatar
JackMcRip
Member

Mitglied seit: 06.05.2004 17:44
Posts: 341

JackMcRip
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
06.05.2004 17:44
Posts: 341

ich hatte gestern schon den Downloadmanager draufgeschmissen und es war in 8 Teile oder so gleichzeitig innerhalb von Minuten geladen!



<a href="http://www.total3d.de/"><img src="http://www.total3d.de/signatur/sig.php"></a>


Ab
ab14ton
Junior Member

Mitglied seit: 17.05.2007 14:30
Posts: 33

ab14ton
Ab
Junior Member

Mitglied seit:
17.05.2007 14:30
Posts: 33

Hallo, JackMcRip,

wie lautete denn der Betreff der Mail mit dem Downloadlink?

Ich frage mich gerade, ob ich eine Mail mit einem derart komischen Absender nicht doch gelöscht habe?

Viele Grüsse!


User-Avatar
DerLandvogt
Junior Member

Mitglied seit: 02.06.2005 14:46
Posts: 96

DerLandvogt
User-Avatar
Junior Member

Mitglied seit:
02.06.2005 14:46
Posts: 96

Hallo zusammen
also ich bin zu blöd für das Update :o)
Über welche Seite seid ihr denn gegangen? Wenn ich die normale pixologic seite verwende, fragen die mich nach einer ORDER ID..... hoab i net..... zumindets nicht von Pixologic, da ich das über powerstore gekauft und dann bei element 5 upgegrated habe. Ich habe wohl eine OrderID fon element 5 und zig andere Nummern.....aber ich komme einfach nicht weiter.
Kann mir einer eine Tip geben?
Ich danke euch.
Bei mir verschiebt sich Weihnachten noch so lange :o)
Gruß
Hilmar



www.derlandvogt.de


De
Deadzebra
Newbie

Mitglied seit: 15.05.2007 16:24
Posts: 7

Deadzebra
De
Newbie

Mitglied seit:
15.05.2007 16:24
Posts: 7

Zitat:
ab14ton schrieb
Buhu, bald haben alle ZBrush 3, nur ich nicht :(

Bei mir ist's wie bei Deadzebra, vor kurzem erst gekauft, nicht in der Datenbank.
Habe ebenf. eine Bestätigung gekriegt, das ich auf irgendeiner Liste bin.
Aber bis jetzt keine Mail mit Downloadlink in Sicht.

Schluchz :(

Etwas anderes hat mich aber sehr irritiert: überall hiess es doch, ZBrush 3 würde teurer!? Geht man aber auf pixologic.com auf "purchase", kann man für 450 Euro bestellen!?


Da fehlt noch die Mehrwert steuer,...., deswegen erscheints so "billig"

Bin beruhigt, dass ich nicht der einzigste bin, dan denkee ich, werden wir den Link noch im Laufe des Tages erhalten,..


User-Avatar
JackMcRip
Member

Mitglied seit: 06.05.2004 17:44
Posts: 341

JackMcRip
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
06.05.2004 17:44
Posts: 341

Die Order-ID ist die von Element 5 !
Damit muß es gehen...

Bei mir gings.

Daraufhin bekommst Du (wenn auch später) eine EMail mit einem Downloadlink und der Seriennummer.
Dort ist wieder eine Referenznummer die Du Dir speichern solltest.
Bekommst Du übrigens nach erfolgreichem Registrieren nochmal per Mail.

Ich habe mir angewöhnt alle nur erdenklichen Nummer in ein Dickes Karo-Heft zu kritzeln.
Dann hat man die auch nach ner neuinstallation noch...



<a href="http://www.total3d.de/"><img src="http://www.total3d.de/signatur/sig.php"></a>


User-Avatar
Leo
Senior Member

Mitglied seit: 22.08.2004 17:53
Posts: 646

Leo
User-Avatar
Senior Member

Mitglied seit:
22.08.2004 17:53
Posts: 646

Die Order ID ist, wie Jack schon schrieb, die von element5, also eine REF Nummer. Ich habe da meine eingetragen, also: REF# LeosNummer und alles funzte problemlos. Den ZB2 Aktivierungskey bzw. die sog. POP Nummer braucht man nicht.
Notiert hatte ich mir dann nach Bestätigung meine cleverbridge Referenznummer, sowie die Serial. Nach Download von ZB3 und Installation, fragt ZB3 nach erstmaligen Laden, wie man aktivieren möchte. Ich habe 'online' angegeben und wurde nach der Serial gefragt, die ich dann mittels Strg-V (wusste nicht, ob 0=Null oder O) eintrug und nach kurzer Zeit landete ich im ZB3 Begrüßungsscreen (ohne Bestätigung der Registration o.ä., allerdings steht nun mein Name oben hinter ZBrush 3 in Klammern... ;)

PS. man kann sich für gut 9 Euro auch noch die CD bestellen, frage mich aber wieso?

[Editiert am 17.05.2007 von Leo]



carpe diem - tempus fugit

http://www.dtp-art.de


Ab
ab14ton
Junior Member

Mitglied seit: 17.05.2007 14:30
Posts: 33

ab14ton
Ab
Junior Member

Mitglied seit:
17.05.2007 14:30
Posts: 33

Immer noch nichts ... den ganzen Ärger hätte ich mir sparen können, wenn ZBrush 3 nun doch dasselbe kostet wie ZBrush 2. "I'm adding you to the list, so there's nothing more that you need to do." - argh, ich würde lieber was tun als alle paar irgendwas meinen Spam-Ordner zu überprüfen! :-((


De
Deadzebra
Newbie

Mitglied seit: 15.05.2007 16:24
Posts: 7

Deadzebra
De
Newbie

Mitglied seit:
15.05.2007 16:24
Posts: 7

Hab geduld, ich hab dem Support ne Mail geschrieben, aber denk dran, dort ist es erst 9 uhr morgens ;-)


User-Avatar
JackMcRip
Member

Mitglied seit: 06.05.2004 17:44
Posts: 341

JackMcRip
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
06.05.2004 17:44
Posts: 341

Aber 9:00Uhr morgens ist doch die beste zeit um auf Post zu hoffen.
Wenn die das nun abarbeiten.

Ich habe gestern und Vorgestern als ich gewartet hab einfach n paar Filme geschaut.
Schon lang nicht mehr zu gekommen.
Und da ich mir die zeit für Zbrush reserviert hatte, konnte ich so entspannen.
Ähh, die Bude hab ich auch auf vordermann gebracht in der Zeit ;-)



<a href="http://www.total3d.de/"><img src="http://www.total3d.de/signatur/sig.php"></a>


Ab
ab14ton
Junior Member

Mitglied seit: 17.05.2007 14:30
Posts: 33

ab14ton
Ab
Junior Member

Mitglied seit:
17.05.2007 14:30
Posts: 33

Habe jetzt auch noch mal an den Support geschrieben :(


Insgesamt 32 Beiträge