ZBrush.de - Forum

Zur Registrierung

ZBrush.de - Forum - Rund um ZBrush/ZBrushCore - ZBrush

Alle Themen rund um ZBrush, fertige Bilder und WIPs

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!

Ab
ab14ton
Junior Member

Mitglied seit: 17.05.2007 14:30
Posts: 33

ab14ton
Ab
Junior Member

Mitglied seit:
17.05.2007 14:30
Posts: 33

ZApplink Properties?

27.06.2007 18:29   (Vor 5633 Tagen) 6810 Aufrufe 5 Antworten

Hallo,

im "Birth"-Tutorial von Rimasson auf zbrush.info wird der Gebrauch von ZAppLink erläutert.
Ich habe ZAppLink installiert, kann aber beim Besten willen diese Palette/ diesen Paletteneintrag nicht finden:

Birth2_zapp.gif

Weiss jemand was ich falsch mache?

(Nebenbei ... wie kann man den ein Tool unsichtbar machen!? Ach, ist das alles kompliziert ...)

ab


[Editiert am 27.06.2007 von ab14ton]

User-Avatar
m0nkeybusiness
Member

Mitglied seit: 30.05.2007 00:17
Posts: 251

m0nkeybusiness
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
30.05.2007 00:17
Posts: 251

Nun sofern ZApplink 3 nicht von Pixologic herausgegeben wurde (ist dem der Fall ?) wirst du mit dem Plugin eh nicht froh denn es arbeitet in Version 2 nicht mit ZB3 zusammen.



Mein Videochannel auf Veoh.com
zbrush workshop Serie
monkeYB07"s Profilseite


Ab
ab14ton
Junior Member

Mitglied seit: 17.05.2007 14:30
Posts: 33

ab14ton
Ab
Junior Member

Mitglied seit:
17.05.2007 14:30
Posts: 33

Hallo, das habe ich auch schon gelesen.

Aber da "Birth" ja mit ZBrush3 gemacht wurde, muss ja was funktionieren. Ich brauche auch nur die Funktionen, die er in seinem Tutorial verwendet.

Dieser dicke Button unter "Documents" taucht ja auf, und die Funktionen, die mit dem Pop-Up auftauchen scheinen auch korrekt zu arbeiten.

Er wird ja wohl nicht eine ZAppLink 3 Beta verwendet haben???

Danke für Deine Antwort :-))

ab


[Editiert am 28.06.2007 von ab14ton]


User-Avatar
m0nkeybusiness
Member

Mitglied seit: 30.05.2007 00:17
Posts: 251

m0nkeybusiness
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
30.05.2007 00:17
Posts: 251

Nun ich vermute fast dass genau das der fall ist. Soweit ichs mitbekommen hab, entstand das Bild nämlich während der betatest phase. Möglich dass ZApplink3 als Beta mit Zbrush3 Beta funktioniert hat, aber in der final nicht mehr.

Solltest dus zum Laufen kriegen bitte mir Bescheid sagen. Das Plugin is ungemein nützlich.



Mein Videochannel auf Veoh.com
zbrush workshop Serie
monkeYB07"s Profilseite


Ab
ab14ton
Junior Member

Mitglied seit: 17.05.2007 14:30
Posts: 33

ab14ton
Ab
Junior Member

Mitglied seit:
17.05.2007 14:30
Posts: 33

Argh, ich habe vorher wohl doch nicht gründlich genug gesucht. Da:

http://www.zbrushcentral.com/zbc/showthread.php?t=46011&highlight=zapplink

hat jemand genau die gleiche Frage gestellt ;-)

Die Antwort:

"Pixologic failed to include it in ZB3 along with a few other key plug-ins. As of right now we are unaware of why but they say it will be available when they get it ready."

Und Rimasson selbst schreibt noch:

"Yep, it is a beta version of the Zapplink plugin."

:-)


User-Avatar
bine
Senior Member

Mitglied seit: 24.11.2003 10:10
Posts: 1075

bine
User-Avatar
Senior Member

Mitglied seit:
24.11.2003 10:10
Posts: 1075

tja, da ist eben -wieder einmal- warten angesagt....
wir kennen das (warten) ja schon zu genüge... ;)

aber! wenn man bedenkt, dass das upgrade von zb2 auf zb3 für "lau" ist.....:D
dann kann man pixologic nur auf den knien danken.

genau auf dieses plug-in "zapplink" freue ich persönlich mich schon tierisch... *lechz*

nun ja, wir warten - in aller demut...

liebe grüße
bine


Insgesamt 6 Beiträge