ZBrush.de - Forum

Zur Registrierung

ZBrush.de - Forum - Sonstiges - 3ds Max, Maya und sonstige 3D Programme

Cinema, Poser, Bryce und alle anderen 3D Programm...

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!

3D
3DMC
Newbie

Mitglied seit: 21.02.2008 18:16
Posts: 6

3DMC
3D
Newbie

Mitglied seit:
21.02.2008 18:16
Posts: 6

import in maya 2008

21.02.2008 18:30   (Vor 5847 Tagen) 6116 Aufrufe 4 Antworten

normal model ich in maya und importiere dann in zbrusch oder modell gleich in zbrush.
jetzt wollt ich mein objekt doch nochmal in maya importieren mit texturen... also ich-> klick auf "colors to texture"
aber plötzlich verschwindet mein model?! was kann ich machen?

User-Avatar
m0nkeybusiness
Member

Mitglied seit: 30.05.2007 00:17
Posts: 251

m0nkeybusiness
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
30.05.2007 00:17
Posts: 251

versuchs nun mit Tool ---> Export...vielleicht isses doch da. Evtl ein Bug ?



Mein Videochannel auf Veoh.com
zbrush workshop Serie
monkeYB07"s Profilseite


3D
3DMC
Newbie

Mitglied seit: 21.02.2008 18:16
Posts: 6

3DMC
3D
Newbie

Mitglied seit:
21.02.2008 18:16
Posts: 6

geht net oder ich erklärs kurz:
wenn ich das dann in eine tex umwandeln will verschwindet mein objekt und ich kann es nicht mehr sehn!
Wenn ich es jetzt exportieren will also Tools->export als ne .obj datei und in maya öffnen will kommt unbekannter dateityp
(in cinema 4d übrigens auch) wenn ich ohne textur exportiere geht alles glatt in maya und cinema

kann mir da irgendjemand helfen?


User-Avatar
m0nkeybusiness
Member

Mitglied seit: 30.05.2007 00:17
Posts: 251

m0nkeybusiness
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
30.05.2007 00:17
Posts: 251

Normal ist das Modell und die Textur separat zu exportieren. Du kannst nicht eins ins andere reinbacken. Wenn der export ohne textur funktioniert ist alles geritzt. Nun nur noch die Textur exportieren und in Maya als Color node reinladen.



Mein Videochannel auf Veoh.com
zbrush workshop Serie
monkeYB07"s Profilseite


3D
3DMC
Newbie

Mitglied seit: 21.02.2008 18:16
Posts: 6

3DMC
3D
Newbie

Mitglied seit:
21.02.2008 18:16
Posts: 6

ja schon klar aber ich kann die textur auch nicht speichern
edit:
Ok hab ZBrush neu installiert, jetzt gehts war irgend ein bug drinne

[Editiert am 25.02.2008 von 3DMC]


Insgesamt 5 Beiträge