ZBrush.de - Forum

Zur Registrierung

ZBrush.de - Forum - Sonstiges - off-topic

Alles was man einfach mal posten will

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!

User-Avatar
hirnlaich
Member

Mitglied seit: 14.08.2008 07:06
Posts: 484

hirnlaich
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
14.08.2008 07:06
Posts: 484

ZBrush 4R4 ist raus

26.07.2012 06:46   (Vor 3045 Tagen) 3496 Aufrufe 5 Antworten

http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?170100-ZBrush-4R4-Are-YOU-ready

Mit QRemesher (Alpha) und duzendes anders Zeug.
Die haun ja wieder auf die Kacke.

[Editiert am 26.07.2012 von hirnlaich]



Die Hauptdarsteller wissen oft am wenigsten worum es geht.
You don´t need to be different, just be good, good is different enough.

User-Avatar
Rayden2007
Member

Mitglied seit: 17.05.2009 13:36
Posts: 160

Rayden2007
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
17.05.2009 13:36
Posts: 160

Wahnsinn... :D

Komme mit dem lernen gar nicht mehr nach... :P

[Editiert am 26.07.2012 von Rayden2007]


User-Avatar
SoM80
Member

Mitglied seit: 02.12.2011 13:07
Posts: 387

SoM80
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
02.12.2011 13:07
Posts: 387

habt ihr schon nen link?

mir verweigert die seite zur zeit noch den dienst :"(


User-Avatar
hirnlaich
Member

Mitglied seit: 14.08.2008 07:06
Posts: 484

hirnlaich
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
14.08.2008 07:06
Posts: 484

Installiert, und Aktiviert alles schick.

Der Link müsste funktionieren. Unter den Upgrade Instructions. Dann musst du deine E-mail Adresse, und die Seriennummer angeben, dann kannst du downloaden. ca. 670 MB. Installiern, Seriennummer angeben, und über Web Activation den Freischalt Code eingeben. Fertig.

Ging bei mir vollkommen problemlos.

[Editiert am 26.07.2012 von hirnlaich]



Die Hauptdarsteller wissen oft am wenigsten worum es geht.
You don´t need to be different, just be good, good is different enough.


User-Avatar
SoM80
Member

Mitglied seit: 02.12.2011 13:07
Posts: 387

SoM80
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
02.12.2011 13:07
Posts: 387

bei mir sagt er mir seit heute früh um 4 oder wann das losgegangen ist, daß die seriennummer nicht zur email addi passt.
im troubleshooting thread zu r4 wird beschrieben, daß man es dann später noch einmal probieren soll. der support hat mir das auch nochmal gesagt und mir nen cleverbridge link geschickt, der im laufe des tages dann auch r4 enthalten soll.

bis jetzt aber tote hose bzw das genaue gegenteil.


Ni
Nikula
Newbie

Mitglied seit: 11.08.2015 03:26
Posts: 5

Nikula
Ni
Newbie

Mitglied seit:
11.08.2015 03:26
Posts: 5

Wahnsinn


Insgesamt 6 Beiträge