ZBrush.de - Forum

Zur Registrierung

ZBrush.de - Forum - Rund um ZBrush/ZBrushCore - Installation und Wartung/FAQ

Technische Probleme und ihre Lösungen/Antworten auf häufige Fragen

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!

Bo
Boardleby
Newbie

Mitglied seit: 05.04.2013 19:22
Posts: 4

Boardleby
Bo
Newbie

Mitglied seit:
05.04.2013 19:22
Posts: 4

eingefrorenes Tool?!

04.07.2014 10:16   (Vor 2711 Tagen) 3108 Aufrufe 3 Antworten

Tag :)

Ich hab ein Problem das mein Tool sich irgendwie dupliziert hat und nun einfach eingefroren im Fenster liegenbleibt - so wie auf dem Bild zu sehen. Das untere - welches so blöd präsent im Fenster zu sehen ist. Es geht auch nicht weg wenn ich ZBrush Neu starte - weiß da jemand rat??

Einfach die Subtools exportieren und nen neues Projekt öffnen oder ist das mit ein paar klicks getan?

lg
Boardleby

user_img-CN9Km3z86V_Bildschirmfoto_2014-07-04_um_11.05.56.jpg

User-Avatar
stoNe
Senior Member

Mitglied seit: -
Posts: 666

stoNe
User-Avatar
Senior Member

Mitglied seit:
-
Posts: 666

scheinbar hast du "Snapshot a version to canvas" - [Shift+s] erwischt ;).
Mit "Clear Layer" - [Ctrl+N] bekommst du es wieder weg.

[Editiert am 05.07.2014 von stoNe]



Und im Radio ... Fritz!


Bo
Boardleby
Newbie

Mitglied seit: 05.04.2013 19:22
Posts: 4

Boardleby
Bo
Newbie

Mitglied seit:
05.04.2013 19:22
Posts: 4

Vielen lieben Dank!!,
das ist mir so oft passiert und ich hab nie gewusst wieso und wie ich es wieder weg bekomme!

lg


User-Avatar
stoNe
Senior Member

Mitglied seit: -
Posts: 666

stoNe
User-Avatar
Senior Member

Mitglied seit:
-
Posts: 666

Kennst du den User-Guide?
Den gibt es auch als PDF-Version zum Download ;)



Und im Radio ... Fritz!


Insgesamt 4 Beiträge