ZBrush.de - Forum

Zur Registrierung

ZBrush.de - Forum - Rund um ZBrush/ZBrushCore - Installation und Wartung/FAQ

Technische Probleme und ihre Lösungen/Antworten auf häufige Fragen

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!

Ul
UliII
Junior Member

Mitglied seit: 20.11.2016 10:28
Posts: 24

UliII
Ul
Junior Member

Mitglied seit:
20.11.2016 10:28
Posts: 24

4R8 wird nicht anggezeigt !? Läuft aber laut Taskm.

02.09.2017 19:22   (Vor 1482 Tagen) 2211 Aufrufe 5 Antworten

Hallo,

hatte seit Wochen Zbrush nicht genutzt. Heute gestartet, - wird ausser dem Zbrush Cursor sonst nichts angezeigt. Laut Task Manager läuft es aber und kann (muss) auch dort beendet werden.

Muss ich das jetzt schon wieder neu installieren? Vorher deaktivieren oder ist das egal?

LG

User-Avatar
stoNe
Senior Member

Mitglied seit: -
Posts: 666

stoNe
User-Avatar
Senior Member

Mitglied seit:
-
Posts: 666

sieht so aus, als wäre das fenster aus dem bildschirm heraus bewegt worden
ist es in der taskleiste zu sehen?



Und im Radio ... Fritz!


Ul
UliII
Junior Member

Mitglied seit: 20.11.2016 10:28
Posts: 24

UliII
Ul
Junior Member

Mitglied seit:
20.11.2016 10:28
Posts: 24

Zitat:
stoNe schrieb
sieht so aus, als wäre das fenster aus dem bildschirm heraus bewegt worden
ist es in der taskleiste zu sehen?


Wow... :) Könnte passen!

Was mach ich da jetzt? Gibts einen Shortcut "dafür"?

LG


User-Avatar
stoNe
Senior Member

Mitglied seit: -
Posts: 666

stoNe
User-Avatar
Senior Member

Mitglied seit:
-
Posts: 666

zbrush hat kein standart-fenster. leider funktionieren da die windows-shortcuts nicht.
versuche mal die auflösung deines monitors zu reduzieren und wieder zurückzusetzen.
im test hat es bei mir funktioniert.



Und im Radio ... Fritz!


Br
Brushie
Member

Mitglied seit: 20.03.2011 17:26
Posts: 224

Brushie
Br
Member

Mitglied seit:
20.03.2011 17:26
Posts: 224

Zitat:
UliII schrieb
Zitat:
stoNe schrieb
sieht so aus, als wäre das fenster aus dem bildschirm heraus bewegt worden
ist es in der taskleiste zu sehen?


Wow... :) Könnte passen!
Was mach ich da jetzt? Gibts einen Shortcut "dafür"?


(Hattest du vorher evtl. noch einen anderen - zusätzlichen - Monitor angeschlossen?)

Zwei Vorschläge:
1. Str+alt+entf drücken - dann auf "Task-Manager" klicken und schauen, ob ein ZBrush-Prozess läuft.
Diesen dann ausschalten.
2. Auf Taskleiste auf das Tasksymbol klicken - dann sollte eigentlich das ZBrush-Fenster (in einer Mini-Ansicht) eingeblendet werden.

Grüße



Wer nicht am Abgrund stand, dem wachsen keine Flügel.


Br
Brushie
Member

Mitglied seit: 20.03.2011 17:26
Posts: 224

Brushie
Br
Member

Mitglied seit:
20.03.2011 17:26
Posts: 224

Zitat:
Brushie schrieb
....


Haben die Vorschläge eigentlich was gebracht?
Wenn man als Forumsteilnehmer sich schon die Mühe macht Anfragen zu lesen und auf Anfragen zu antworten, dann hat das eine - wenigstens kurze - Rückmeldung verdient.
Das ist m.E. ein Gebot der Höflichkeit.



Wer nicht am Abgrund stand, dem wachsen keine Flügel.


Insgesamt 6 Beiträge