ZBrush.de - Forum

Zur Registrierung

ZBrush.de - Forum - Intern - ZBrush.de Support Forum

Habt Ihr Fragen zu ZBrush.de oder wollt Ihr einfach wie auch immer geartete Kritik loswerden?

Posting nur für registrierte Mitglieder erlaubt!

Zc
Zculptor
Newbie

Mitglied seit: 09.04.2017 20:34
Posts: 2

Zculptor
Zc
Newbie

Mitglied seit:
09.04.2017 20:34
Posts: 2

In ZBrush das Volumen eines 3D Models in mm3 oder cm3 ermitteln?

11.10.2017 06:32   (Vor 764 Tagen) 1101 Aufrufe 2 Antworten

Kann man in ZBrush auch das Volumen eines 3D Models in mm3 oder cm3 ermitteln?

Ich komme da nicht weiter und fand auch nichts im Internet. Ich denke das sollte doch gehen oder?

Danke für Eure Hilfe !

Zc
Zculptor
Newbie

Mitglied seit: 09.04.2017 20:34
Posts: 2

Zculptor
Zc
Newbie

Mitglied seit:
09.04.2017 20:34
Posts: 2

Hallo Cosmic,

Netfabb ... natürlich ! Das ist wirklich die Beste Lösung und ein super Tip von Dir. Vielen Dank !

Bei Zbrushcentral wurde mir gestern geantwortet das dieses Feature sehr wahrscheinlich demnächst dazu kommen wird.

Da diese Frage in den letzten Monaten schon oft gestellt wurde.

Danke für die schnelle Hilfe hier von Dir.

Bis bald LG

Zculptor


User-Avatar
cosmic.ollie
Member

Mitglied seit: 29.04.2011 21:30
Posts: 209

cosmic.ollie
User-Avatar
Member

Mitglied seit:
29.04.2011 21:30
Posts: 209

Hallo Zculptor,

cooler Name :)

mit normalen Bordmitteln rein in Zbrush ist das nicht möglich.

• Modell raus exportieren
• dann mit netfabb analysieren

https://www.netfabb.com/blog/netfabb-basic-now-just-netfabb

bis dann & lg

Cosmic


Insgesamt 3 Beiträge